1. Primeiro, acesse o site do CloudFlare e clique em "Sign up", no topo da página, e em seguida, crie uma conta

2. Depois, insira o seu domínio no campo "Insira seu site"

3. Aguarde o sistema escanear o seu domínio, isso pode levar alguns minutos

4. Ignore essa parte, clique no botão "Continuar" (vamos configurar os registros DNS depois)

5. Aponte os nameservers do seu domínio para os nameservers informados pela CloudFlare, isso você fará no painel da registrante do seu domínio (se não souber como fazer, entre em contato com o suporte da empresa que registrou o seu domínio).

6. Faça login no cPanel, usando os dados que te enviamos por e-mail

7. No menu lateral, você verá o campo "Informações gerais", copie o IP que está em "Shared IP Address"

8. Volte ao CloudFlare e clique em "DNS"

9. Clique em "Adicionar registro", depois selecione o "Tipo" para "A", "Nome" insira "@" e em "Endereço IPv4" insira o IP que você copiou no cPanel, que no meu caso foi 0.0.0.0, mantenha o campo "Com proxy" ativo para utilizar todos os recursos que o CloudFlare oferece.

10. Clique novamente em "Adicionar registro" e coloque o "Tipo" como "CNAME" e "Nome" como "www" e "Destino" como "@", assim, seus visitantes conseguirão acessar seu site tanto com www (ex: www.seusite.com) como sem o www (ex: seusite.com)

12. Depois de propagar é só usar a sua hospedagem de sites.